Обучение маникюру и наращиванию ногтей

Опытный мастер проводит индивидуальное обучение маникюру и наращиванию ногтей для начинающих в Иваново: обучение маникюру гель-лаком и аппаратному маникюру, обучение наращиванию ногтей гелем и акрилом и другое по низким ценам. Стоимость обучения — всего от 5000 рублей за курс!

Я предлагаю всем желающим научиться навыкам маникюра и наращивания ногтей. Учу на основании пройденных мной курсов и многолетнего опыта. Я предлагаю индивидуальное обучение для начинающих, с нуля, всем, кто хочет научиться самостоятельно делать маникюр и наращивание ногтей.

Обучение маникюру и наращиванию ногтей я провожу в несколько этапов. Во-первых, я рассказываю теоретическую часть курса обучения: чем и в какой последовательности пользоваться, делая маникюр гель-лаком, аппаратный маникюр, гелевое наращивание ногтей и наращивание акрилом. Рассказываю и показываю, сколько нужно времени в лампе для закрепления каждого этапа. Обучаю основным моментам, таким как подгонять шаблон, правильно устанавливать на ноготь. Технология нанесения материала. Корректировка нанесения в процессе. Арочное моделирование. Придание формы пилкой, фрезой. Пользование аппаратом. Подбор фрез. И, конечно, изначальная обработка рук, маникюр. А также завершающий этап — дизайн ногтей.

Обучение маникюру и наращиванию ногтей я провожу со своими материалами, они входят в стоимость курса. Модель обучающийся приводит с собой. Я предлагаю 3 занятия по 3 часа. Маникюр и теория, гель, акрил, а также возможно дополнительное занятие по дизайну ногтей. Основной курс индивидуального обучения стоит 5000 рублей (с учетом материалов). Цена дополнительного 2-хчасового курса обучения — 1000 руб. Стоимость любой дополнительной консультации — по 500 руб. за час.

В результате обучения ты получаешь знание азов маникюра и наращивание ногтей и мои личные подтверждения о прохождении обучения. Так как я не раздаю бумажных сертификатов, я предлагаю немного большее — размещу ссылку на твою страничку или контакт на своем сайте и тем самым сделаю тебе и первую рекламу ).